franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T17:05:54+02:00
La congélation, c'est une garantie de pouvoir conserver ses aliments bien plus longtemps que permis normalement par la dégradation naturelle des choses. Il apparaît inenvisageable actuellement de vivre sans congélation et/ou réfrigération. De nombreux acteurs comme Neutragel se sont d'ailleurs positionnés sur ce marché et y ont apporté une qualité professionnelle et une garantie de sérieux. Mais,
Pour quelle raison on ne doit pas recongeler un aliment ?franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T17:05:54+02:00
franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T17:04:36+02:00
La chaîne du froid est impérative dans l’univers de l’alimentation afin de s’assurer que les aliments restent sains. Il est donc primordial de la respecter et de ne pas la briser pour des raisons évidentes de santé. De plus, la chaîne du froid est sujette à de nombreuses réglementations. Définition de la chaîne de froid
Ce qu’il faut faire pour conserver la chaîne du froidfranck.laibe@visiperf.io2023-04-05T17:04:36+02:00
franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T17:03:46+02:00
Une étude prouve qu’en France actuellement, un habitant lambda consomme par an en moyenne 350 kg d’aliments réfrigérés ou surgelés. L’agroalimentaire a donc pas mal de travail et doit surtout s’appuyer sur un système de froid performant, mais quel est-il ? Et quelles nouveautés arrivent sur le marché ? Les systèmes de froid sont-ils obligatoires dans l’agroalimentaire
Quel système de froid pour de l’agroalimentaire ?franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T17:03:46+02:00
franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T17:02:25+02:00
Soucieuse de satisfaire ses clients avant tout et de donner aux professionnels des locaux fiables et fonctionnels, l'entreprise de pose panneau isotherme définit précisément les objectifs avant d’entrer dans le vif du sujet et de conseiller sur les différents types de panneaux isothermes. Une pose de panneaux isothermes renforcés pour une meilleure protection La pose de panneaux isothermes est
Une entreprise de pose panneau isotherme françaisefranck.laibe@visiperf.io2023-04-05T17:02:25+02:00
franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T17:01:13+02:00
Un diagramme entropique, avez vous déjà entendu ou lu ce nom ? Si ce nom vous est familier, ne serait-ce que vaguement, c'est signe que vous évoluez de près ou de loin dans le domaine de la thermodynamique. Il serait donc nécessaire d'apprendre comment lire ce genre de diagramme ! En effet, que vous comptiez
Comment lire et decoder un diagramme entropique ?franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T17:01:13+02:00
franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T17:00:10+02:00
Comment arriver à discerner la pression partielle d'un gaz parfait ? Et qu’est-ce donc que ce type de gaz ? On vous donne les éléments de réponse ici ! Le gaz parfait, dans le domaine de la thermodynamique, ce n'est pas un inconnu. Néanmoins, rares sont ceux susceptibles de le définir précisément ! Qui plus est, pour un
Comment arriver au calcul de la pression partielle d’un gaz parfait ?franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T17:00:10+02:00
franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T16:58:01+02:00
Les cloisons isothermes sont importantes pour le stockage des produits dans le secteur de l’agroalimentaire. Neutragel est une entreprise qui accompagne, depuis 25 ans, les industries dans le secteur de l’agroalimentaire. L’enseigne est spécialisée dans la fourniture et la pose de cloisons isothermes répondant parfaitement aux normes requises et aux exigences de ses clients. Pose
Cloisons isothermesfranck.laibe@visiperf.io2023-04-05T16:58:01+02:00
franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T16:56:54+02:00
Comment et pourquoi couper des panneaux pour votre future chambre froide ? Contrairement aux idées reçues, ce n'est pas sorcier. Et c'est par là que ça se passe ! La chambre froide, une pièce qu'on ne présente plus, tant son intérêt et d'envergure pour les particuliers et les professionnels de la restauration. Mais, si il arrive parfois
Comment découper des panneaux pour une chambre froide ?franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T16:56:54+02:00
franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T16:47:16+02:00
Si vous travaillez dans le monde de la restauration et de l’agroalimentaire, vous savez certainement à quel point les normes concernant ce domaine sont strictes. Bien entendu il est normal de surveiller les conditions de stockage de chaque aliment. Voilà donc ce qu’il faut savoir sur les cloisons agroalimentaires. Quelles cloisons pour le secteur de
A savoir sur les cloisons dans le monde de l’agroalimentairefranck.laibe@visiperf.io2023-04-05T16:47:16+02:00
franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T16:46:18+02:00
La chaîne du froid suppose quelques basiques, sans quoi on prend des risques. Mais quels sont-ils et les connaissez-vous seulement ? On vous répond ici ! La chaîne du froid, on en parle souvent. Mais, régularité ne veut pas dire bien réceptionné, loin s'en faut. En effet, savez vous en quoi ce principe de conservation
Quels sont les bons réflexes avec la chaîne du froid ?franck.laibe@visiperf.io2023-04-05T16:46:18+02:00
Charger les articles suivants